Inicio Marama Baladas Reggaeton Trulala - Yo Te Menti
Orden Alfabetico # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Trulala - Yo Te Menti

Informacion de Trulala

Banda de Cuarteto de la provincia de Córdoba, Argentina. Fundada en 1984 por Manolito Cánovas. Debutó en el Club Unión San Vicente, el 17 de noviembre de 1984.
Lleva grabados 69 discos. (Está previsto para junio/julio de 2014 la salida a la venta del disco número 70, titulado «Inmortal». Por sus filas pasaron muchos cantantes y músicos que luego se convirtieron en íconos del género cuartetero.
Siempre vigente y con gran repercusión en toda la Argentina, Trulala se ha mantenido en los primeros planos de esta música y la música popular argentina durante toda su historia. En la actualidad la banda está liderada por el hijo del fundador, Mauricio Cánovas, quien junto a su familia tomaron la dirección de la orquesta y de la empresa a partir del años 2000, cuando el célebre «Manolito» falleció.

* Discografía completa de Trulala:
I) Discos propios:
1984 - Mi tío es un ají
1985 - La gata me vuelve loco
1985 - Vamos a Trulalá… a todo gusto
1987 - Espectacular
1987 - Únicos
1988 - Para seguir bailando
1988 - Trulaleando con Trulalá
1989 - Tru La Lá
1989 - Marca Registrada
1990 - Te quiero tanto
1990 - Oye mi canto
1991 - De Fiesta
1991 - Sigan con Trula
1992 - Para que canten los niños
1992 - Una Pasión
1993 - La vida por Trulalá
1993 - No te mueras nunca
1994 - Trula Se siente
1994 - 10 años
1995 - Trulalazo

Temas más escuchados

Esta saliendo de: remusicos.com